Programa Mais Médicos : contribuições para o fortalecimento da atenção primária à saúde - Kemper, Elisandréa Sguario (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.