Efeito das condições da injeção na eficiência da transferência intrafolicular de ovócitos imaturos (TIFOI) - Nicolás, Ana Caroline Chaves Vall (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2024.