Interações moleculares de peptídeos com membranas fosfolipídicas - Pinheiro, Cristiano Guimarães do Amaral (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.