Recrutamento, castigo e direitos do cidadão no Exército do Primeiro Reinado - Santos, Pedro Henrique Soares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.