Resistência à mudança, suporte organizacional, comprometimento organizacional e propriedade psicológica : um estudo multinível - Botelho, Erica de Aguiar (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.