Efeitos de diferentes intervalos de recuperação entre séries de exercícios resistidos na hipotensão pós-exercício - Veloso, João Henrique Carneiro Leão (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2008.