Caprinovinocultura e agricultura familiar no Semi-árido baiano : um olhar sobre o Programa Cabra Forte - Lima, Kátia Correia (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.