Visão computacional e inteligência artificial aplicadas à avaliação do progresso de construções em simulações BIM 4D - Silva, Rodrigo Otávio Valente Ribeiro da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.