Geologia, geoquímica e geocronologia das rochas da suíte Rio Branco, cinturão Nova Brasilândia e implicações na evolução do orógeno sunsás no sudoeste do cráton amazônico - Quadros, Marcos Luiz do Espírito Santo (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.