Santos guerreiros : relatos de uma experiência vividas nas jornadas das folias de reis do sul do Espirito Santo - Goltara, Diogo Bonadiman (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2010.