Caracterização de sementes, determinação do tamanho do genoma e contagem cromossômica de Amaranthus cruentus, A. viridis e do híbrido interespecífico - Guimarães, Vinicius Nogueira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.