A propriedade intelectual e o acesso aos medicamentos antirretrovirais na perspectiva da bioética - Santos, Nara Denilse de Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.