Museus universitários, encontros e redes de museus : estratégias de articulação e reconhecimento - Soares, Marianna de Souza (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2020..