Associação entre o Índice Inflamatório da Dieta e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipação intestinal - Costa, Lorena Morais (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2020.