A presença das compositoras no samba carioca:: um estudo da trajetória de Teresa Cristina - Moreira, Núbia Regina (2016)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Farias Nome do curso: Pós-Graduação em Sociologia Data da defesa: 19/06/2013.