Redes de relación y repertorios: el caso de tres movimientos ambientales en Colombia - Yizel Goyes Valencia, Diana (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho RosaCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 28.09.2018