Concurseiros:: motivos e métodos para ingressar no serviço público - Nogueira, Bruno de Oliveira Santos Paiva (2016)
Orientador: Prof. Dr. Luís Augusto Sarmento C. de GusmãoCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 31.03.2015