Flexibilidade e permanência:: A duração dos empregos no Brasil (1992-2006) - Sieczkowski Gonzalez, Roberto Henrique (2011)
Mestrado em Sociologia, sob a orientação do Prof. Dr. Sadi Dal Rosso, no dia 13 de abril de 2009.