Adoecimento na saúde : “Relação entre trabalho e sofrimento na diretoria de saúde do CBMDF” - Cabral, Isabel Cristina (2014)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Especialização em Clínica Psicodinâmica do Trabalho e Gestão do Estresse, 2014.