O comportamento das despesas do Distrito Federal com base nos limites impostos pela lei de responsabilidade fiscal - Dias, Beatriz Carvalho Barros (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2014.