Parâmetros ultrassonográficos : a idade e o exercício podem promover modificações morfométricas e estruturais nos tendões flexores digitais superficial e profundo de equinos da raça quarto de milha? - Lopes, Paula Rodrigues (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.