O fenômeno da caducidade em decretos de criação de Unidades de Conservação Federais - Henning, Joyce Aparecida Stopa (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2021.