Os efeitos do capitalismo : produção e reciclagem de lixo eletrônico e as estratégias de combate ao consumo exagerado e à poluição - Araújo, Maria Normelia Ferreira (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2016.