Dependência caudal em cópulas de Lévy : uma aplicação no mercado financeiro - Olinto, Gabriela Guimarães (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2013.