Redução dos acidentes aeronáuticos no Brasil ocasionados por fenômenos meteorológicos - Araújo, Marcos Alberto Andrade de (2007)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Formação de Recursos Humanos em Transportes, 2007.