A influência da educação na vida de adolescentes que cumprem medidas socioeducativas - Rodrigues, Rayanne da Conceição Silva (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Ciências Naturais, 2013.