O vôo da Guará Vermelha : adaptação de romance para roteiro de longa-metragem - Gomes, Renata Costa (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2013.