Regulação econômica dos serviços aéreos no Brasil : avaliação econômico-financeira da empresa para a outorga dos serviços de transporte aéreo regular - Reis, Cristian Vieira dos (2009)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Formação de Recursos Humanos em Transportes, 2009.