Zoneamento de risco de incêndios no Distrito Federal - Lima, Aline Marcimiano de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.