Agentevê : uma proposta de programa de ouvidoria para a UnBTV - Coelho, Jairo Faria Guedes (2009)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2009. Acesso ao vídeo-piloto: < http://www.youtube.com/watch?v=scktbyF-nu4 >.