Guia dos mochileiros na Europa : um infográfico para o webjornalismo - Araújo, Clara Caroline Vieira de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2011.