Projeto do sistema mecânico de um britador de impacto de eixo horizontal para produção de calcário - Moraes, Fernando Gustavo Marques de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.