40 mundos : proposta de game design de um jogo Roguelike de exploração e aventura - Marques, Pedro de Almeida (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Habilitação em Programação Visual e Projeto de Produto, 2019.