“Segundo Sol” : criação de roteiro de animação - Silva, Ana Carolina Vitória (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Programa de Graduação em Comunicação Social, 2016.