Lei Sarbanes Oxley (SOX) e as normas brasileiras de auditoria : uma análise da lei e um estudo de caso de governança corporativa - Silva, André Veloso da (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2015.