Uma nova abordagem de revisão textual : o revisor com um olhar crítico e reflexivo - Miranda, Larissa Santos (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2014.