Avaliação microestrutural e propriedades mecânicas da liga Al-0,8%Nb conformada mecanicamente - Rodrigues, Laio Neiva (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.