A lastimável tragédia de Tito Andrônico ou o que me levou a chegar em um lugar algum - Corrêa, Kael de Albuquerque Studart (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2013.