Avaliação de práticas sustentáveis na agropecuária : o caso do projeto ABC Cerrado - Silva, Raul Brasileiro da (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2020.