Desenvolvimento de um autoclave para cura de materiais compósitos - Dias, Raimundo Otávio Nogueira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2017.