Vila Propício : um olhar diagnóstico sobre a prática do turismo de aventura - Rocha, Gabriel Barroso (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2018.