Violências contra as mulheres no Distrito Federal : uma articulação com o relatório final da Comissão Parlamentar Mista de Inquérito da Violência Contra a Mulher (CPMIVCM) - Rodrigues, Ismene Castro Sousa (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.