Ferramentas de comunicação em turismo de eventos : o caso de Centro de Convenções Ulysses Guimarães - Hardman, Taís de Oliveira (2005)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2005.