Eficácia do programa de treinamento em aprimoramento da performance comunicativa no formato regular e intensivo - Seixas, Juliana Moura Alves (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fonoaudiologia, 2017.