Efeito da ventosaterapia e da mobilização articular na percepção de dor e amplitude de movimento em indivíduos com lombalgia inespecífica - Santos, Hérica Luana Borges dos (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2019.