Análise da geração de energia em uma usina solar fotovoltaica na categoria de microgeração distribuída em Brasília - Oliveira Júnior, Edson Sousa de (2020)
Trabalho de Conclusão Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.