Marketing societal : estudo sobre sua relevância no processo de consumo dos brasileiros - Pimenta, Victória Barros (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2021.