Árvores solares : um novo conceito na geração de energia solar fotovoltaica - Moura, Lucas Santos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2017.