Caracterização dos testes de aptidão física para o ingresso na carreira de bombeiro militar no Brasil - Menezes, Pedro Henrique Alves de Moraes e (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2021.