Posicionamento cirúrgico : cuidados de enfermagem - Farias, Carolline Soares (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2017.